domingo, 31 de julho de 2016

Bolo Trufado de Nutella



A encomenda dessa semana foi um bolo Trufado com Nutella. A base do bolo foi feita com pão de ló de chocolate, umedecido com leite, recheado com trufa de chocolate acrescido de Nutella Original. Muitas boleiras dizem usar Nutella, mas para baratear seus gastos, usam creme de avelã, não a Nutella, mas dizem que usam Nutella. Para mim, isso é enganar o cliente. Utilizo produtos de qualidade.


Para a cobertura, utilizei ganache de chocolate meio amargo acrescido de Nutela, raspas de chocolate junto aos "rolinhos feitos com a barra de chocolate", finalizados com pó dourado comestível para utilização culinária da MAGO, pincelado e salpicado por todo o bolo com nas fotos. Normalmente utilizo açúcar de confeiteiro na finalização, mas a pedido da cliente utilizei o pó dourado.


Mais uma vez agradeço a visita ao blog e te espero na próxima receita!

Para encomendas, entre em contato pelo e-mail tha_nutri@yahoo.com.br ou pelo telefone 11-99700-6200