quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bolo de abacaxi com 0% lactose


Já imaginou ter vontade de comer algo e não poder simplesmente porquê aquilo pode lhe fazer mal, muito mal? Infelizmente algumas doenças e alergias têm se tornado muito comuns, algumas em consequência de uma vida alimentar desequilibrada, outras por herança genética ou mesmo ainda pelo desenvolvimento de algum sintoma ao longo dos anos.

Algumas das doenças mais comuns que interferem no hábito alimentar das pessoas hoje em dia são detectadas em pessoas de todas as idades, especialmente o diabetes e a intolerância ou em alguns casos alergia a determinados componentes dos alimentos ou ao próprio alimento em si.

Entre os alimentos mais comuns estão o ovo, amendoim, mariscos, trigo, chocolate e até o leite. Como nutricionista tive muito contato com pessoas com algum destes problemas e pensando nisso, busquei associar o conhecimento que tenho como nutricionista com minha atividade de "boleira", elaborando receitas que possam atender a necessidade destes clientes.

Neste caso, recebi um pedido especial para fazer um bolo, que seria dado de presente a uma pessoa com intolerância a lactose. O pedido foi um bolo de 3 kg com recheio de abacaxi, coberto com chantilly e obviamente com 0% de lactose!


Portanto, não passe dos limites, mas também não passe vontade!

Para encomendas, entre em contato pelo e-mail tha_nutri@yahoo.com.br ou pelo telefone 11-99700-6200