quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Preparando a Páscoa


Este ano a Páscoa começa mais cedo, dia 31 de Março e já estou preparando algumas encomendas de ovos e muitos doces e chocolates temáticos que fazem a festa da criançada em especial. Este ano estarei preparando ovos de chocolate liso, de flocos e de amendoim nos sabores ao leite, branco e meio amargo. Ovos trufados serão feitos com recheios tradicional, maracujá, limão, cereja, cocô e gianduia (creme de avelã). Também estarei preparando os famosos Ovos de Colher, bem recheados e obviamente não esquecerei dos ovos diet ou sem lactose para pessoas com algum tipo de restrição ou intolerância.

Além dos ovos estarei preparando também caixinhas de trufas, mini trufas, mini pães de mel, cestinhas com ovinhos de chocolate, pirulitos de chocolate de coelhinho e cupcakes que são excelentes formas de presentear amigos a um baixo custo.

Vou deixar aqui algumas fotos destes doces que acabaram de sair da "fornalha", fresquinhos, fresquinhos. Semana que vem publicarei novas fotos e outras novidades da Thata Doce Sabor.

São pequenas lembranças com doces sabores. Espero que gostem!




Para encomendas, entre em contato pelo e-mail tha_nutri@yahoo.com.br ou pelo telefone 11-99700-6200